ITAETÊ conquista Copa Chapada Forte 2023

Spread the love

Com o Estádio Edinhozão completamente lotado a seleção de Bonito viu o título escapar na última cobrança de penalti. Após noventa minutos de uma partida muito movimentada, onde a Seleção Bonitense dominou a primeira etapa, mas não abrindo o placar, a seleção de Itaetê voltou com mudanças para o segundo tempo, equilibrando a partida, mantendo o 0 a 0 no tempo normal e levando a decisão para as penalidades.

O duelo entre a melhor defesa da competição ( Itaetê ), e o melhor ataque ( Bonito ), foi decidido na decima e última penalidade, coube ao experiente zagueiro Dedeu a cobrança que poderia empatar a série e levar para as alternadas, o zagueiro bateu forte, rasteiro , porém a bola foi pra fora passando a direita do goleiro Isaac, levando embora o sonho da torcida e de seus companheiros em comemorar a conquista.

Com o Vice campeonato a Seleção de Bonito que participou pela primeira vez da competição levou além de troféus e medalhas, o premio de artilheiro da competição com Caio Geovani tendo anotado seis (06), gols e ainda 30 mil reais.

A seleção de Itaetê que não foi bem nas duas primeiras edições levou para casa uma premiação de 70 mil reais e a promessa da construção de um centro de treinamento.

O Consorcio Chapada Forte trabalha agora para a realização da quarta edição da competição ainda este ano. já estamos esperando.